[단독] 광희, 2월 군 입대 예정

그룹 제국의아이들 멤버 광희(황광희·29)가 조만간 입대한다. 

11일 한 관계자에 따르면 황광희는 현재 입영 날짜를 기다리고 있으며 늦어도 2월 이내엔 입대할 것으로 전망된다. 

애초 그는 1월 입대할 것으로 예상했지만 입영 대기자들이 많아 입대가 미뤄지고 있다. 이로 인해 광희는 입대일이 지정될 때까지 대기상태이다. 

하지만 2월 이내에는 입대하는 것으로 예상하고 현재 출연 중인 MBC 예능프로그램 ‘무한도전’을 제외하고 다른 일정을 모두 정리하고 조용히 입대를 기다리고 있다. 

황광희의 입대로 ‘무한도전’ 멤버 공백이 불가피할 전망이다. 

현재 ‘무한도전’이 28일부터 7주간 재정비를 위한 숨고르기에 들어가면서 프로그램에 차질을 주지는 않겠지만, 휴식기가 끝나면 광희의 입대로 인한 대체 멤버 투입 또는 멤버 교체 가능성도 제기된다. 

광희는 2015년 4월 ‘식스맨 프로젝트’를 통해 ‘무한도전’의 여섯 번째 멤버로 최종 합류했다. 

초반 적응에 어려움을 겪기도 했지만 최근 활약이 눈에 띄면서 시청자의 응원은 더욱 뜨겁다.

이미 군 입대에 대해 방송에서 여러 차례 언급해왔던 광희는 “2017년 연병장 길을 걷겠다”고 말해 팬들의 아쉬움을 크게 사고 있다.

번호 제목 날짜
31808 마마잃은중천공에는 미치진 못하겠지만... 23:00
31807 남자는 밀당보다 표현하는게 더 맞는거 같기도 해요 23:00
31806 헬스보단 성관계가 근육 및 몸매유지에 좋아 23:00
31805 국방부 웹툰 공모전에 난입한 작품.jpg 23:00
31804 오늘 팟짱 문재인 인터뷰 신경전과 문재인이 빡친 지점.txt 23:00
31803 이랜드에서 문자왔어요 23:00
31802 케첩이 없으면 힘을 잃는 과자 23:00
31801 대박ㅋㅋ) 현재 국민의당과 안철수 상황 찌라시.txt (신빙성有) 23:00
31800 석희옹 대박 사이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23:00
31799 지금 민주종편TV에 노승일 부장님 나오시네요~! 23:00
31798 상대에 따른 고양이 애교 차이.jpg 23:00
31797 큰 기대없이 간 곳에서 좋은 식사하고 왔네요 23:00
31796 안종범이 맘 먹은거 같습니다. 23:00
31795 황당한 보복 운전 21:00
31794 MC그리 인권침해 21:00
31793 이재명의 본격 출정식 21:00
31792 MBC 파업 후 여자 아나운서들 21:00
31791 김세정과 잘 어울리는 연예인 21:00
31790 스시타카 레전설 21:00
31789 기춘대원군의 업적 21:00
31788 보미 vs 초아 21:00
31787 대륙의 대기 오염 스케일 21:00
31786 비디오 플레이어 무료버전 광고의 폐해.jpg 21:00
31785 3연속 건널목 노인 사망 사고' 21:00
31784 이재명이 유통기한 지난 떡밥을 자꾸 던지는 이유 21:00
31783 이재명 시장에게 팩트폭행.jpg 21:00
31782 와수다 삼춘들 21:00
31781 VR 야겜 있나요? 21:00
31780 김성회 보좌관 "실무자들 처벌하지 않고선 이 악순환의 고리 끊을 수 없다 21:00
31779 문재인 대담집 출간 전부터 서점가 주문 돌풍.gisa 21:00
31778 이재명 시장 페이스북 그룹이 '문재인 퇴출' 이내요;; 21:00
31777 물만 먹었는데 살이 찔 때 대처법 21:00
31776 요즘 디지몬 작화수준 21:00
31775 이재명, 문재인 부산저축은행 의혹 비난글 올렸다가 이내 삭제 21:00
31774 한 손으로 소파 든다는 마동석 20:00
31773 준비 없는 이민의 현실 20:00
31772 이상한 점을 찾으시오 20:00
31771 김의성의 설리 평가 20:00
31770 도대체 왜 정부에서 막는지 이해할 수 없는 것 20:00
31769 숮이의 미모 20:00
31768 정신과 의사의 한마디 20:00
31767 군대에서 식겁하는 동물들 20:00
31766 설현 골반 만지는 민아 20:00
31765 체르노빌 원전 청소 작전 20:00
31764 아린이의 과거 20:00